Атлант-М Сухарево

Официальный дилер Volkswagen
(+375 17) 206 0 206

Минск, ул. Шаранговича, 22/1

(+375 17) 206 0 206

(+375 44) 506 0 206 Velcom

(+375 29) 506 0 206 МТС

info@atlantm.by


Самый элегантный weekend лета Volkswagen Eventing Cup

13.06.2013

Самый элегантный weekend лета Volkswagen Eventing Cup

pic_1
pic_2
pic_3

С 20 по 23 июня в центре конного спорта Ратомка пройдут уже ставшие традиционными Международные соревнования уровня CIC 3* и CCI 1*,2* по конному троеборью Volkswagen Eventing Cup.

Пришла пора «вывести в свет» шляпки и бабочки – самый элегантный weekend этого лета, настоящий праздник всех модных аристократов и аристократичных модников пройдет в центре конного спорта Ратомка. С 20 по 23 июня здесь состоятся Международные соревнования уровня CIC 3* и CCI 1*,2* по конному троеборью Volkswagen Eventing Cup, самое аристократичное мероприятие сезона, в котором главное место отводится красоте – грациозных лошадей, отважных спортсменов, стильных людей и мощных автомобилей.

Конное троеборье состоит из трех этапов – манежная езда, кросс и конкур, которые участники должны проходить на одной лошади.

Расписание соревнований:

20-21 июня - манежная езда

Навыки, необходимые для манежнойезды, являются частью базовойподготовки любой лошади. В данном виде от каждого всадника и лошади требуется выполнить определенный набор движений. Для того, чтобыполучить наилучшие оценки, всадникам необходимо максимальнопоказать аллюры лошади и аккуратновыполнить каждый элемент.

22 июня – кросс

Кросс считается главнымиспытанием и проходит во второйдень соревнований по троеборью. Этоиспытания на скорость, физическую подготовку, тренированность и смелость лошадии всадника. Трасса полевыхиспытаний состоит из неподвижныхбарьеров на пересеченнойместности. Каждый всадник и лошадь имеютправо остановиться на препятствии, но только два раза — за третийотказ на препятствии, ониснимаются с соревнований. Всадник снимается с соревнований после второго падения.

23 июня -  конкур

Преодоление препятствий — заключительный и наиболеезрелищный вид программы троеборья. Интересно, что в программе преодоленияпрепятствий всадники выступаютв обратном порядке. Это значит, чтопара, набравшая меньшее общееколичество штрафных очков(занимающая лидирующую позицию) стартует последней.

Эксклюзивным партнером мероприятия выступает компания «Прайм Резерв», которая предоставит гостям мероприятия изысканное шампанское от дома Veuve Clicquot.

Вход на Volkswagen Eventing Cup свободный.

Точное время соревнований будет объявлено в самое ближайшее время. Следите за информацией на сайте www.atlantm.by.