Атлант-М Сухарево

Официальный дилер Volkswagen
(+375 17) 206 0 206

Минск, ул. Шаранговича, 22/1

(+375 17) 206 0 206

(+375 44) 506 0 206 Velcom

(+375 29) 506 0 206 МТС

info@atlantm.by


Passat начинает и выигрывает

25.06.2013

Passat начинает и выигрывает

pic_1
pic_2
pic_3
pic_4
pic_5
pic_6
pic_7
pic_8

Лошадь по имени Passat и всадник Елена Телепушкина снова стали победителями  Международных соревнований уровня CIC 3* и CCI 1*,2* по конному троеборью Volkswagen Eventing Cup, который прошел с 20 по 23 июня в центре конного спорта Ратомка.

Красная дорожка, элегантные дамы в шляпках, представительные джентльмены, грациозные лошади, отважные спортсмены, мощные автомобили, изысканные угощения –Volkswagen Eventing Cup 2013 стал, пожалуй, самым модным и аристкратичным событием этого сезона.

В центре конного спорта Ратомка в течение трех дней 74 спортивные пары из Беларуси, России, Украины и Казахстана боролись за звание лучших. Победитель этих соревнований определялся в своей категории сложности (одна, две или три звезды) путем подсчета штрафных баллов, набранных парой по результатам трех соревнований – манежная езда, кросс и конкур.

В наивысшей категории сложности соревнования – три звезды – победителем стала белорусский всадник Елена Телепушкина и лошадь Passat. Пара уже становилась победителем этих соревнований в 2011 году и даже представляла нашу страну на Олимпийских Играх в Пекине.

Тройка победителей категории 3* выглядит так:

  • Елена Телепушкина, лошадь Пассат (Беларусь)
  • Евгения Высоцкая, лошадь Перфект (Россия)
  • Александр Фоминов, лошадь Гелиос (Беларусь)

Интересно, что все кроссы соревнования проектировал курс-дизайнер международной категории из Беларуси Михаил Рыбак, а также для консультации по строительству кросса в Беларусь прилетал международный курс дизайнер и технический делегат из Австралии Уэйн Коппинг.

Помимо зрелищного соревнования, гости Volkswagen Eventing Cup могли полюбоваться красотой и грацией полноприводных «лодашок» модельного ряда Volkswagen – были презентованы яркий и стремительный Volkswagen Tiguan, вместительный Volkswagen Amarok, роскошный Volkswagen Touareg.

Обязательными элементами дресс-кода для гостей Volkswagen Eventing Cup традиционно были шляпки и платья для дам и летние костюмы для кавалеров. В конце праздника была объявлена дама, которая пришла в самой красивой и необычной шляпке по мнению авторитетного жюри. Победительницу ждал приятный сюрприз - головной убор от модного дизайнера Даши Пушкиной.  Жюри пришлось нелегко, но в конечном итоге приз достался известной светской персоне и редактору глянцевого журнала «Pinguin» Ирине Кабасакал. 

Партнером мероприятия выступила компания «Прайм резерв», предоставив гостям мероприятия изысканное шампанское Veuve Clicot.