Атлант-М Сухарево

Официальный дилер Volkswagen
(+375 17) 206 0 206

Минск, ул. Шаранговича, 22/1

(+375 17) 206 0 206

(+375 44) 506 0 206 Velcom

(+375 29) 506 0 206 МТС

info@atlantm.by


Объявлена сезонная замена шин в Атлант-М Сухарево

25.10.2013

Объявлена сезонная замена шин в Атлант-М Сухарево

pic_1

При приобретении сезонных шин на легкосплавных колесных дисках в Персональном автоцентре Атлант-М Сухарево, шиномонтаж вашего автомобиля осуществляется бесплатно.

С учетом изменения погодных условий в сторону понижения столбика термометра до +5 градусов, стоит задуматься о смене летней резины на зимнюю.

По мнению экспертов, что менять летнюю резину на зимнюю следует при установившейся температуре около +5-+7 градусов.  Тем не менее, не стоит  забывать о том, что у специалистов по замене шин наступает период многочасовых очередей из автолюбителей, стремящихся скорее переобуть свой автомобиль и спокойно встретить заснеженные дороги.

В зимних шинах используется состав, который остаётся эластичным даже при очень сильном морозе. Такая резина работает эффективнее летней уже при температуре + 5 °C, а при очень низких температурах функционирует на максимально возможном уровне.

Персональный автоцентр «Атлант-М Сухарево» предлагает позаботиться о сезонной обуви для вашего автомобиля уже сегодня. Смело заявляем о том, что пора переобувать свой любимый автомобиль. Сделать это просто и быстро в автоцентре на Шаранговича, 22.

Тюнинг-центр работает только с известными и зарекомендовавшими себя брэндами-производителями автомобильных шин. В широком ассортименте представлены как зимние, так и летние шины. Цены на шины определяются в зависимости от радиуса колеса.

Также комплект шин, сезон которых подошел к концу, вы можете оставить в Шинном отеле Персонального автоцентра Атлант-М Сухарево.

Зачем необходимо менять сезонные шины?

1.    Зимние покрышки более мягкие, чем летние, что позволяет при низких температурах сохранять устойчивость автомобиля и безопасно передвигаться по заснеженной дороге.

2.    В зимний сезон автомобиль ведет себя крайне неустойчиво на летней резине.В несколько раз уменьшается возможность своевременной остановки автомобиля. Старт также становится делом не из легких, особенно на покрывшейся льдом дороге. В этом случае о нарушении многих законов физики и всех возможных мер безопасности и вовсе говорить не приходится.

Хорошие шины - залог комфортной и уверенной езды на любой дороге, а их качественная и своевременная замена, говорит о вашей безопасности и защите.

 Более подробную информацию можно получить в отделе дополнительного оборудования Персонального автоцентра Атлант-М Сухарево по телефонам:

+375 17 206-0-206,
+375 44 506-0-206,
+375 29 506-0-206.

А также по адресу: г. Минск, ул. Шаранговича, 22.