Атлант-М Сухарево

Официальный дилер Volkswagen
(+375 17) 206 0 206

Минск, ул. Шаранговича, 22/1

(+375 17) 206 0 206

(+375 44) 506 0 206 Velcom

(+375 29) 506 0 206 МТС

info@atlantm.by


Volkswagen подкармливает Passat

21.11.2013

Volkswagen подкармливает Passat

pic_1
pic_2
pic_3
pic_4
pic_5
pic_6
pic_7
pic_8
pic_9
pic_10
pic_11

В рамках Года добрых дел компания Volkswagen в Беларуси поддерживает всадницу Елену Телепушкину, которая выступает на лошади Пассат.

Елена Телепушкина уже десять лет выступает в паре с лошадью по имени Пассат. Вместе они не раз становились победителями Международным соревнований уровня CIC 3* и CCI 1*, 2* по конному троеборью Volkswagen Eventing Cup, в том числе и в 2013 году. Они представляли Беларусь на многих международных соревнованиях, участвовали в Олимпийских Играх в Пекине и в Лондоне. В рамках Года добрых дел компания Volkswagen  в Беларуси выступила партнером спортивной пары, предоставив лакомство и лекарства лошади.

 - Сотрудничество известных брендов со спортом – стандартная мировая практика, – говорит Александр Демидович, заместитель директора по маркетингу и развитию импортера Volkswagen  в Беларуси «Атлант-М Фарцойгхандель». – Volkswagen  в Беларуси несколько лет подряд выступает генеральным партнером Международных соревнований уровня CIC 3* и CCI 1*, 2* по конному троеборью, которые проходят в Ратомке. Мы приглашаем на это мероприятие наших клиентов – и они с удовольствием приходят целыми семьями. Елена Телепушкина на лошади Пассат уже несколько раз становилась победителем этих соревнований, которые получили название Volkswagen Eventing Cup. Мы не могли пройти мимо этого удивительного совпадения.

Пассат понимает меня с полуслова, по интонации моего голоса знает, довольна ли я им или он сделал что- то не так, – рассказывает Елена о своем четырехногом партнёре. ­ – Вообще, Пассат очень необычная лошадь, настоящая личность. Но, несмотря на то, что ему уже 16 лет (по «лошадиным» меркам уже очень солидный возраст), он очень часто ведет себя, как трехлетний ребенок – его все интересует, ему все надо потрогать губами, он все заметит. Он может быть не в духе, и тогда чужого спортсмена, зашедшего к нему в денник,  может просто выгнать, не дать до себя дотронуться. Но обычно он доброжелательно относится к людям. Такая вот его любознательность часто на соревнованиях приводила к плохим результатам в манежной езде, что сразу же отражалось и на общем результате выступления. К примеру, на Олимпийских играх в Пекине недалеко от манежного поля стоял огромный телевизор, по которому в прямом эфире показывали выступления спортсменов. Пассату тоже, видимо, хотелось стоять вдалеке и смотреть, как меняются картинки. Поэтому на езде он был непослушный, путался в элементах манежной езды и получил плохие оценки судей. Но зато в кроссе он был великолепен, с легкостью перелетал сложнейшие препятствия. Даже судьи отметили великолепную подготовку белорусского Пассата, который «порхал над препятствиями как бабочка», несмотря на изнуряющую жару. Смешно – многие участники соревнований не знали, где находится Беларусь, предполагая, что это какие-то острова.

Полный текст интервью с Еленой Телепушкиной – по ссылке.

В рамках Года добрых дел Volkswagen в Беларуси уже мастерил кормушки для птиц зимой, выступал генеральным партнером выставки «Художник и город. Казимир Малевич», передавал два автомобиля в пользование МВД. Пусть год уже подходит к концу, добро нужно делать всегда. Впереди – еще больше интересных и добрых проектов Volkswagen. Следите за новостями!

Импортёр Volkswagen выразил благодарность Персональному автоцентру «Атлант-М Сухарево» за предоставленный для фотосессии автомобиль Passat.