Атлант-М Сухарево

Официальный дилер Volkswagen
(+375 17) 206 0 206

Минск, ул. Шаранговича, 22/1

(+375 17) 206 0 206

(+375 44) 506 0 206 Velcom

(+375 29) 506 0 206 МТС

info@atlantm.by


Аксессуары делают стиль.

03.01.2014

Аксессуары делают стиль.

pic_1
pic_2

Уважаемые клиенты!

Мы продолжаем обзор новых сервисов на сайте Вашего Персонального автоцентра.

Теперь Вы можете подумать над усовершенствованием своих любимых автомобилей, листая электронные каталоги аксессуаров для автомобилей марки Volkswagen.

На сегодняшний день электронные версии каталогов созданы для самых популярных моделей: Passat B7 и Polo седан. В самое ближайшее время Вы сможете увидеть подобные каталоги и для других видов автомобилей Volkswagen.

Уже несколько десятилетий модель Passat радует своим удобством и практичностью, вместительностью и комфортом. Ну и, конечно, одним из самых главных характеристик этого автомобиля – это надежность.

Для Passat каталог аксессуаров разделен на блоки, которые включают продукцию, направленную на совершенствование автомобильной «обуви» (Раздел «Колеса и шины»), увеличение возможностей мультимедийных устройств. Отдельный раздел посвящен такому неоспоримому преимуществу Passat, как транспортировка.

В разделе «Комфорт и защита» вы можете выбрать от поддонов для багажника до комплекта накладок на педали.

Еще один раздел посвящен средствам по уходу за автомобилем, в котором представлены средства для очистки салона и стекол.

Завершает каталог харизматичная коллекция Lifestyle, в ассортимент входят фирменные брелоки, бейсболки, масштабные модели автомобиля Passat, галантерея и многое другое.

Каталог аксессуаров для модели Polo седан несколько отличается от каталога для Passat, но в тех разделах, которые содержат продукцию только для модели Polo седан.

Оригинальные аксессуары Volkswagen разрабатываются в соответствии с новой моделью автомобиля. У команды разработчиков четкая цель: достигать совершенства во всем, чтобы вновь и вновь удивлять вас точностью в деталях. Другими словами: так, чтобы Volkswagen оставался Volkswagen.