Атлант-М Сухарево

Официальный дилер Volkswagen
(+375 17) 206 0 206

Минск, ул. Шаранговича, 22/1

(+375 17) 206 0 206

(+375 44) 506 0 206 Velcom

(+375 29) 506 0 206 МТС

info@atlantm.by


Джентльменский клуб Атлант-М Сухарево

31.03.2014

Джентльменский клуб Атлант-М Сухарево

pic_1
pic_2
pic_3
pic_4
pic_5
pic_6
pic_7
pic_8

В четверг, 28 марта, Персональный автоцентр Атлант-М Сухарево собрал джентльменский клуб в ресторане «Feelini».

Тема встречи клуба: «Жизненное кредо». Предварительно специалистами автоцентра было проведено интервью с каждым из приглашенных клиентов, главным вопросом которого был: «Каково Ваше жизненное кредо?»

Открытие вечера было предоставлено Марине Рудаковой, директору Атлант-М Сухарево. После к микрофону был приглашен заместитель директора по послепродажному обслуживанию Александр Хуртак, который, в свою очередь, рассказал участникам джентльменского  клуба о достижениях Персонального автоцентра в сфере сервиса за последние годы.

После официальной части члены клуба переместились в зал, оборудованный бильярдным столом. Желающих прикоснуться к миру бильярда ожидала Шатохина Вероника, чемпионка Республики Беларусь по игре в бильярд. В течение нескольких часов  гостям были продемонстрированы приемы ударов и всевозможные фокусы, связанные с реквизитом для игры на бильярде.

Мероприятие прошло в дружественной обстановке под звуки рок-н-ролла, при участии клиентов и сотрудников Персонального автоцентра. В программе вечера было несколько зон развлечений. На мониторах один за одним отображались жизненные девизы клиентов. В зале для бильярда была размещена выставка креативной рекламы Volkswagen, посвященная сервисному обслуживанию. Кроме того, у барной стойки членов клуба консультировал опытный сомелье.

Персонально для каждого участника клуба был подобран галстук-бабочка. В течение вечера в кафе выступал танцевальный коллектив Tap Town.

Апофеозом встречи джентльменов стал мастер-класс по игре в покер.

Несмотря на то, что мероприятие проходило в будний день расходиться гости не торопились и старались задержаться подольше, чтобы в полной мере прочувствовать все  изыски джентльменского клуба.