Атлант-М Сухарево

Официальный дилер Volkswagen
(+375 17) 206 0 206

Минск, ул. Шаранговича, 22/1

(+375 17) 206 0 206

(+375 44) 506 0 206 Velcom

(+375 29) 506 0 206 МТС

info@atlantm.by


Новый Volkswagen Crafter разработан совместно с покупателями

05.07.2016

Новый Volkswagen Crafter разработан совместно с покупателями

pic_1

Премьера обновленного Volkswagen Crafter состоится осенью этого года, но его первые изображения доступны уже сегодня. Это абсолютно новый автомобиль, который разработан с учетом ДНК Volkswagen, что предполагает сочетание функциональности, привлекательного дизайна и качества, которое выражается во всем вплоть до используемых материалов.

 

 

Для разработки нового Crafter эксперты Volkswagen Commercial приглашали потенциальных покупателей и владельцев предыдущего поколения Т-серии, чтобы узнать что им необходимо от коммерческого автомобиля. Специалисты из Ганновера сопровождали водителей на работу, наблюдали за рабочими процессами и формировали образ Crafter, который призван соответствовать ожиданиям клиентов.

Как отметил глава департамента дизайна Volkswagen Commercial Альберт Кирзингер: «Такой подход к разработке нового Crafter был выбран с учетом того, что в секторе коммерческих автомобилей транспорт служит одновременно большому числу разных покупателей».

 

Поэтому ориентиром для разработки автомобиля стали в первую очередь потребности его владельцев. Это выразилось в инновационном экстерьере, благодаря которому новый Crafter получил лучшую в сегменте аэродинамику (коэффициент лобового сопротивления 0.33), идеальный баланс между пространством, используемым для водителя и пространством под грузовой отсек. Все это стало результатом клиентоориентированного подхода. В новом Volkswagen Crafter внешний вид, надежность и ценность данного вида транспорта достигли нового уровня, ранее недоступного для коммерческого сегмента автомобилей.

Как отметил Кирзингер, ДНК Volkswagen и концепция, которая легла в основу нового Crafter, будут сохранены при последующих разработках в сегменте коммерческой техники.