Атлант-М Сухарево

Официальный дилер Volkswagen
(+375 17) 206 0 206

Минск, ул. Шаранговича, 22/1

(+375 17) 206 0 206

(+375 44) 506 0 206 Velcom

(+375 29) 506 0 206 МТС

info@atlantm.by


В Беларусь приехал Volkswagen Tiguan Allstar

01.09.2016

В Беларусь приехал Volkswagen Tiguan Allstar

pic_1

У официальных дилеров в Беларуси появился в продаже Tiguan Allstar. Новая версия обладает эксклюзивными элементами дизайна интерьера и экстерьера. Tiguan Allstar более стильный, более яркий, более заметный.

Только для этой версии среди стандартных вариантов окраски кузова предлагается медный оранжевый цвет Copper Orange, знакомый нам по аналогичной комплектации модели Volkswagen Polo. При этом крыша и зеркала заднего вида окрашены в цвет черный перламутр, а базовые 18-дюймовые легкосплавные диски Mallory в цвете серый металлик. Примечательно, что для Tiguan Allstar за выбор любого цвета кузова доплачивать не нужно. Среди спортивных элементов экстерьера - расширители колесных арок, нижняя часть бамперов и пороги, которые окрашены в черный цвет.

Tiguan Allstar стандартно оборудуется спортивным шасси.

Как и все версии Allstar, Tiguan отличается богатым набором функционального оборудования уже в базовой версии, который включает мультифункциональное кожаное рулевое колесо, центральный подлокотник, регулируемый по высоте и в продольном направлении, систему бесключевого доступа в салон и пуска двигателя Keyssy, противоугонную систему, парк-троник сзади, круиз-контроль и аудиосистему Composition Media с большим 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, оснащенным датчиком приближения (активирует экранное меню при поднесении руки), индикацией треков, разнесенным приемом радиосигнала и динамиками 4х20 Ватт, а также радио, CD, MP3, AUX, SD, USB и Bluetooth.

Опционально для Tiguan Allstar доступны би-ксеноновые фары и пакет Медиа (навигационная система, парковочная камера заднего вида и система AppConnect).

Под капотом у Volkswagen Tiguan бензиновые двигатели объёмом 1,4 л в двух вариантах мощности: 122 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 150 л.с. с 6-ступенчатой DSG. Также специальная версия доступна с 2-литровым двигателем мощностью 180 л.c., полным приводом 4MOTION и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.