Атлант-М Сухарево

Официальный дилер Volkswagen
(+375 17) 206 0 206

Минск, ул. Шаранговича, 22/1

(+375 17) 206 0 206

(+375 44) 506 0 206 Velcom

(+375 29) 506 0 206 МТС

info@atlantm.by


Минус 10% на запасные части

21.01.2015

Минус 10% на запасные части

pic_1

Пока зима нас не радует крещенскими морозами, компания Volkswagen решила напомнить, что же такое минус 10. Минус 10 % на оригинальные запасные части для автомобилей Volkswagen старше 2 лет.

Специальное предложение «Минус 10» действует для физических лиц владельцев Volkswagen старше двух лет и распространяется на оригинальные запасные части Volkswagen Original Teile® при условии их установки в официальном сервисном центре.

Стоит ли напоминать о преимуществах оригинальных запасных частей Volkswagen? Однозначно, стоит!

Преимущества оригинальных автозапчастей Volkswagen

  • Все оригинальные запчасти проходят тщательное тестирование и сертифицируются непосредственно заводом-изготовителем.
  • Гарантия на оригинальные запасные части при условии их установки на официальном сервисе составляет 24 месяца и закреплена документально.
  • Покупая запчасти у официальных дилеров, вы можете быть уверены в том, что это оригинальные запчасти завода-изготовителя Volkswagen.
  • Оригинальные запчасти Volkswagen лучше всего подходят для вашего автомобиля. Неплотное прилегание комплектующих, их «подгонка» или переделка полностью исключаются.
  • Б/у запчасти, равно как и комплектующие сомнительного происхождения – прямая угроза жизни тех, кто находится в автомобиле, поскольку многие запчасти (например, детали тормозного привода), напрямую влияют на безопасность движения.  
  • Покупая оригинальные запчасти Volkswagen, вы получаете возможность консультироваться с опытными и квалифицированными специалистами Volkswagen, прошедшими соответствующее обучение по стандартам немецкого концерна.
  • Благодаря современному оборудованию и специальным заводским программам официальный дилер имеет возможность оперативно доставить Вам любую требуемую запчасть, которая идеально подойдет именно вашему автомобилю.
  • Если на складе нужной запчасти не оказалось, она будет доставлена в минимально возможные сроки.

Важно! Выгодное предложение на запасные части действует только при их установке на официальном сервисе Volkswagen.