Атлант-М Сухарево

Официальный дилер Volkswagen
(+375 17) 206 0 206

Минск, ул. Шаранговича, 22/1

(+375 17) 206 0 206

(+375 44) 506 0 206 Velcom

(+375 29) 506 0 206 МТС

info@atlantm.by


Volkswagen Polo: есть 10 000!

08.07.2016

Volkswagen Polo: есть 10 000!

pic_1

7 июля на территории автоцентра Атлант-М Уручье собрались друзья и партнеры бренда Volkswagen, чтобы в торжественной обстановке вручить юбилейный 10-тысячный Volkswagen Polo покупателю. Счастливым обладателем автомобиля, а также сертификата на дополнительное оборудование стал Троцевский Николай Николаевич. Его новый автомобиль является воплощением образа самого популярного в Беларуси Polo – комплектация Comfortline, цвет серебристый металлик, двигать 110 л.с., механическая коробка передач. Мы пообщались с клиентом, чтобы узнать по каким критериям он выбирал новый автомобиль:

– Моя предыдущая машина тоже была Volkswagen Polo, и я решил приобрести уже рестайлинговый автомобиль, потому что доверяю качеству Volkswagen. Polo не давал поводов для беспокойств, он надежен. При этом свою старую машину я сдал по системе trade-in, а недостающую сумму оформил в лизинг. Это очень удобно: я рационально использую свои денежные ресурсы, а продажи моей прежней машины легли на плечи дилера, – рассказывает Николай Николаевич. – В качестве подарка я смог выбрать дополнительное оборудование: брызговики (передние + задние), парктроник на 4 датчика, сигнализацию с автозапуском ДВС, оклейку автомобиля и так необходимый для прохождения техосмотра огнетушитель.

Еще одним поводом для всеобщего интереса на мероприятии стал Volkswagen Polo с пробегом более 550 000 км. Автомобиль эксплуатируется в штатном режиме и за все время не потребовал крупного ремонта, что подтверждается историей обслуживания.

Технический консультант Дмитрий Перлин рассказал гостям об автомобиле, о его техническом состоянии и о легендах, которые сформировались вокруг бюджетных автомобилей, но, как правило, остаются не более чем предположениями.

Популярности способствует легендарная надежность Volkswagen: в Беларуси есть Volkswagen Polo с пробегом более 550 тыс. км, а количество машин с пробегом более 350 тыс. км исчисляется десятками. Все эти машины эксплуатируются.

– Действительно, Volkswagen Polo является нашей самой популярной моделью в Беларуси, – комментирует директор импортера Volkswagen в Беларуси Сергей Михневич. – Эта модель сочетает качество, экономичность, надежность и ресурс, присущие автомобилям марки Volkswagen. Поэтому мы уверены в лидерстве Polo и в ближайшие годы. Для упрочнения позиций модели мы запускаем 5-летнюю гарантию для всех покупателей Volkswagen Polo до 31 августа 2016 г. Также в планах бренда онлайн-продажи через Интернет: человеку достаточно будет зайти на сайт, оформить заказ, и автомобиль через оговоренное время будет ждать его у дома.