На автосалоне в Детройте Volkswagen представил новое поколение Jetta

14.01.2018

Новый 2018 год Volkswagen начинает с мировой премьеры автомобиля Jetta, который по праву считается одним из самых успешных в линейке бренда. За всю историю модели было произведено 17,5 млн экземпляров, 3,2 млн которых были проданы в Америке. Поэтому именно жители этой страны первыми увидели новое седьмое поколение Volkswagen Jetta.

В интерьере новой Jetta стали доступны интерактивные элементы и новые системы помощи водителю. В большинстве вариантов исполнения в стандартное оснащение автомобиля уже включены ассистент контроля дистанции спереди Front Assist и ассистент смены полосы Blind Spot Monitor. Кроме того, на американском рынке Jetta станет первым автомобилем в своем классе, для которого доступна виртуальная приборная панель Active Info Display. Седьмое поколение также получит новейшие информационно-командные системы и аудиосистему Beats by Dre со звуком мощностью 400 Вт.

Благодаря купе-образной форме кузова коэффициент лобового сопротивления у Jetta улучшился
до показателя 0,27, что на 10% лучше предыдущего поколения. Это положительно повлияло и на экономичность двигателей 1.4 TSI (150 л.с.), которым будет оснащаться автомобиль. Клиенты смогут приобрести новую Jetta с механической или новейшей автоматической 8-ступенчатой коробкой передач.

Возврат к списку